Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:22 

О S.O.S., няшках, русской бане... ч. 1

...или невероятные приключения Новокузнецкого быдла в Томске в четырех частях.

 

 

История о том, как здорово
вовремя надеть перчатки...

 

Сказать, что я ждал поездки в Томск — это ничего не сказать... Работа организатором и ведущим фестивалей в Новокузнецке, плюс так называемых After-party немного утомляет. Рано или поздно появляется желание оказаться по ту сторону сцены. Хотя бы на пати! Так что основной моей задачей было как следует отдохнуть и расслабиться. Но обо всем по порядку...

Путь наш начался как всегда — с интересной истории! Не успели мы толком перевести дух после крайне утомительной погрузки в вагон №8 поезда Новокузнецк — Томск 2 (мы с женой собрали «сумочку» массой каких-то 40 кг), как к нам в купе зашли наши проводники. После проверки билетов, обмена любезностями выяснилось, что этих двух прекрасных женщин зовут Елена Анатольевна и Елена Анатольевна! Ну думаю ладно, видимо в моей жизни у вселенной сломался генератор случайных имен и отчеств. С кем не бывает... Но не это главное!

Шел первый час нашей поездки. Подходит к нам Елена Анатольевна и, протягивая некую общую тетрадь, скромно потупив взгляд, говорит: «Напишите тут чего-нибудь?» Беру в руки, читаю - «Книга отзывов и предложений».

Хорошего или плохого? — спрашиваю.

Хотелось бы хорошего!

Ну, думаю, ладно. Напишем. Тем более женщины и вправду хорошие: угостили чаем с утра, да и вообще мы с ними очень мило общались на протяжении всего пути. Сижу, продумываю благодарственную речь. Алина предлагает: «Давай, мол, пиши. С благодарностью от организаторов Taiyou no Matsuri». И смеется... А я не будь дураком, начал выводить ручкой «с благодарностью от организаторов Новокузнецкого...» и так далее. Расписал ручку свою перьевую, наградную. Поставил подпись. Все по честному! Думаю, а вдруг не поверят? А мы как раз везли в Томск партию рекламных листовок и 3 пригласительных билета на Taiyou no Matsuri! В общем среди наших фанатов прибавилось еще пара проводников. Так мы еще на подъезде к Томску уже раздали один флаер и пригласительный.

 


@темы: фестиваль, аниме, Томск, S.O.S

URL
Комментарии
2013-08-28 в 18:45 

MurYuki
~Я раскрою перед тобой карты, если ты продашь мне свою душу~
:write2: XD Интересное начало путешествия! ;)

   

О фестивалях

главная