16:59 

О S.O.S., няшках, русской бане... ч. 2

...или невероятные приключения Новокузнецкого быдла в Томске в четырех частях.


Путь наш приближался к концу. Солнце уже лениво показало свою верхушку миру и тут я понял, что не выспался. На перроне нас уже ожидала делегация из 2-х человек. Это были встречающие — наш дизайнер Аня и ее парень Илья. Нам предстояли 4 дня совместного проживания. По выходу из вагона выяснилась еще одна хорошесть нашей поездки— Аня и Илья жили буквально в одной минуте от вокзала. А это не могло не обрадовать! Учитывая размеры моей поклажи...

С чего начинается день организатора, преодолевшего 13 часовой ночной переезд? Со сна, ответят мне все разумные люди! Но мы к таковым не причисляемся! Потому, приведя себя в порядок (лично я просто размял свою небритую репу о подушку на диване и наконец-таки побрился) и отправились удовлетворять основную потребность человеческого организма — голод. Первым на нашем пути оказалась закусочная-пицерия, что находится около вокзала. Цены там, я вам скажу — дошираком месяц можно кормить семью гастарбайтеров-узбеков, чем там купить себе пасту! Ну, наши гиды покачали головой, мол а ты что хотел? Вокзал, Томск, утро... Ну да ладно. Спустя час я уже поборол чувство своего недовольства ценами, покушав мороженку. Боже, какая это была мороженка! У нас в Новокузнецке такое не делают! Последний раз я такое кушал будучи меньше по росту в 2 раза, по массе в 3 а по возрасту в 2,5! Так что ностальгировал я долго, параллельно с накатывающимися волнами оргазма от вкусовых рецепторов! Вот так, пребывая на седьмом небе, мы добрались до основного пункта нашего назначения — Аниме суши! Бар находился вдали от случайных глаз, и страдай наши проводники как и я Сусанинизмом — заблудились бы обязательно! Внутри было прохладно, светло, но чего-то не хватало. На стенах были нарисованы рисунки в стиле аниме, на столах под стеклом можно было лицезреть различной степени няшности персонажей, по проектору крутили Самурая Чамплу, обслуживала нас девушка в костюме горничной... Но все равно, чего-то не хватало... Позже я понял — души! Души анимешника! Вот чего не хватало! Там действительно все сделано по канонам. Но вот не чувствуешь во всем этом жизни. По динамикам долбит какой-то русскоязычный попс, девушка-официантка явно была замучена вчерашней сменой и в ее глазах читалась вселенская усталость... Плюс само оформление места явно было не закончено. В общем если уж совсем честно — я ожидал чего-то большего.

Вечером у нас должна была состоятся репетиция. Я не говорил, но мы с товарищами (я, Таня и Кристина) участвовали в открытии СОСа, в первый день. Ехать на репетицию мне не хотелось, так как хроническая невысыпаемость больно бьет по желанию куда-либо идти. Но, поборов лень, мы все таки прибыли к драматическому театру. Отработали все сложные моменты и, наконец были свободны! Далее нас ждал СОС!


@темы: фестиваль, аниме, Томск, S.O.S

URL
Комментарии
2013-08-30 в 12:01 

Aleksandriiskii
жду продолжения! а судя по слухам оно более чем интересное)

     

О фестивалях

главная